注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

windy1498的博客

 
 
 

日志

 
 

平安是福  

2009-02-14 01:02:09|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         转眼间,2008年过去了,2009年的大年已经过去,大人上班,连孩子们也要上学了, 这个年的最后一天把喜气冲到了九霄云外。

       十五的那天晚上,我们正好在朋友的家里,听到央视大楼着火的消息简直不敢相信,好好的十五,这是怎么了?大家还围坐在电视边看央视的元宵晚会,怎么就着了。我立刻建议上网证实消息的真伪,果然,这不愿接受的事实已经登上了各大网站的首页。可怕程度不次于9.11大火的程度,我们连忙驱车赶回家,老公骑上电动车赶往现场,可是照相机只照了一张就坏了。第二天,看到了报道,还牺牲了一位指导员,为指导员难受,招谁了?

       为什么发生这场火灾?反思吧!引以为戒吧,希望2009平安度过吧!

 

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017