注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

windy1498的博客

 
 
 

日志

 
 

康西草原  

2008-05-03 13:03:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        五月二日早上我们一家三口出发去康西草原,每人穿了两件衣服,戴着去年从内蒙买来的骑士帽。

      我们的汽车在高速公路上行驶,  我的思绪也随着到了片片绿色的草原,成群的牛和羊,蔚蓝的天空,近11时,我们车开进康西草原文化节会场。远远的看到,大红的气球高高的悬挂在空中,中心有搭起的草原背景的大舞台不远,有一片是旅游居住区,大小相同的蒙古包整齐的排列,还有一个跑马场。和一个小型供宠物表演舞台。会场的场地非常的大,但是没有一片绿地,没有羊群,看见一只羊还是被栓在车上供游客乘坐的。这所有的场景没有我想象的那样,没有歌中形容的那样,这还是精心准备好的专供游客游玩的场地,啊!太失望了。

      孩子自己在舞台上跳了舞,又看了宠物表演后就再也不下车了,宁肯在车上和刚认识的大姐姐玩也不肯下车。老林自己骑了一个小时的马还是很开心的,我那,只好陪着孩子坐在车上。

     草原到哪里去了?要等多少年,我们的真正的草原等待我们的游客?如果是这些会场,那就免了吧,太滑稽了,北京哪个公园不如这里?何苦穿山越岭的来这里哪?

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017