注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

windy1498的博客

 
 
 

日志

 
 

自己给自己买礼物  

2008-03-08 21:18:13|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天是3.8,没有计算过已经过了多少个3.8了,今年的3.8我自己给自己买了礼物.

  7日一早,我就做车来到好友阿娇家,我们约好了去购买羊绒衫,中午,我们来到三环的一个商场,

这里的几十个商家挤在一个办公楼里,上下3层,每个房间都是一个商户,我们直接来到三层的一个房间,

老板和老板娘都在,打着招呼,"来了,阿娇!""来了,今天,我的朋友来看看,给介绍几个好品种."

老板给我拿了许多他认为好的款式的羊绒衫,我一件一件试了很长时间,选了4件满意的,这个小楼,每家

都有自己销售商品的特点,不过,今天就奔者羊绒衫来的.所以,买完后就离开了.

  今天,大辉说带我溜溜商场,买个礼品,我说,不用了,我自己已经买了,足够了.哈哈,好开心!

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017